你好,我想问一下商贷和公积金的利与弊

card9409559403|2019-02-21 18:54

其他答案

陈雷良 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金贷款额度一般比较低,优点利率也低 商贷额度相对额度较高,确定利率比公积金较高

田敏 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金利率低,但是贷款总额低,最多70万,商贷不限额,但是利率高,还款压力大。

高声友 二手房经纪人电话联系百科详情

商业贷利率高一点,公积金贷使用一次以后相对来说二次比较难贷

王永鹤 二手房经纪人电话联系百科详情

商贷,金额不限,利率高,公积金,贷款额度少,手续麻烦,利率低

胡秀举 二手房经纪人电话联系百科详情

商贷快,流程简单。公积金利率低,需要提前排号

袁庆华 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金是首选,缺点是周期长,贷款金额受限,商代缺点是利息高,如用组合贷则贷款年限短

郑方明 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金贷款优势利率低,劣势贷款额度有限,手续麻烦;商贷优势:贷款额度高、利率较高,手续简单。

高恒 二手房经纪人电话联系百科详情

没什么利弊,公积金利率低,本来就是为了买房子实行的政策。

王连双 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金好处就是利率低,缺点是贷的少,还款年数少。

于洋洋 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金最多夫妻90万 属于优惠 商贷比公积金贵