你好,我想问一下商贷和公积金的利与弊

card9409559403|2019-02-21 18:54

其他答案

赵金龙 新房置业顾问请拨打电话13012216721电话联系百科详情

商贷基准利率4.9%,公积金利率3.25%。商贷没有特别要求,只要工资流水够,贷款金额高,批贷款快。公积金必须顺缴一年以上,且在公积金管理中心预约排号以后才能使用,贷款金额有限制。

任晓雷 二手房经纪人电话联系百科详情

商贷贷的多但是利率高,而且现在商贷利率不管是首套还是二套利率均上浮,基本都在5点多了,公积金贷款额少,单人最高50万,夫妻双方最高65万,但是贷款利率低,首套3.25

黄昊 二手房经纪人电话联系百科详情

商贷: 利:审核没有公积金那么严,审批快。 弊:贷款利率高 公积金: 利:贷款利率低 弊:一生只能用2次公积金买房,贷款上限低

张欢欢 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金利率低,商业贷款利率高,利率方面公积金占优势。二手房中办理贷款商业贷款最长时间30年,公积金只能贷20年

彭云风 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金对于商贷而言唯一好处就是利息低 但是公积金一般要求首付较高,小房子看不出来,但是大房子而言除了单人40万双人60万其他的都是首付

郑志琼 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金贷款,银行利率低。可省一大笔钱。商贷利率高。

张明学 新房置业顾问请拨打电话18563897300电话联系百科详情

商贷的利率比公积金高,商贷放款速度比公积金快

李炎 二手房经纪人电话联系百科详情

商贷审批快:贷款利率高 公积金一生只能用2次公积金买房,贷款上限低

雷祝华 二手房经纪人电话联系百科详情

利率上,公积金好! 限购政策上,如果房子总价太高,必须要用商贷,就用纯商贷!

伍双双 二手房经纪人电话联系百科详情

商贷利率高 公积金利率低 但是商贷办理流程快 公积金办理审核慢