你好,我想问一下商贷和公积金的利与弊

card9409559403|2019-02-21 18:54

其他答案

王欢 二手房经纪人电话联系百科详情

作为一个二手房经纪人,我个人感觉,只要能够满足你贷款额度的情况下,选那个主要就看你个人意愿了,操作都挺简单的。

周春旺 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,公积金贷款流程慢,审批慢,下款慢,还得看您公积金多少,就是利率低。 商贷的话,流程简单,只需要征信没啥问题就可以贷款了!下款快。

李许静 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您服务,公积金和商贷最大的区别就是利率,公积金是3.25%,商贷是5.65%,但是公积金只能贷40万,如果您首付不够的话只能用商贷,商贷是总房款的30%。

许霞 二手房经纪人电话联系百科详情

最直观的区别:公积金利率低,正常情况肯定优先使用公积金。有些地区某些时候可能会出现放款慢,其他没什么

高兵兵 二手房经纪人电话联系百科详情

商贷: 审核没有公积金那么严,审批快。 贷款利率高 公积金: 贷款利率低 一生只能用2次公积金买房,贷款上限低

蔡明东 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金贷款优点:1、公积金贷款的利息低。公积金贷款缺点:1、需缴满一定期限的公积金才能申请公积金贷款。2、公积金贷款金额有限制。 商业贷款条件低,办理也比较容易,但是利率高。

售楼处赵鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

商贷的好处在于,您可以在全国各地买房子下款比较快,弊端在于利率比较高;公积金的好处在于利率较低,弊端在于限制了购房区域,下款比较慢

赵远登 二手房经纪人电话联系百科详情

商贷利率高,月供高,公积金利率低,月供低,如果贷款额度大,而你公积金额度不够的话就需要商业贷款了,当然也可以选择用公积金来换月供

王自甫 新房置业顾问请拨打电话17321286118电话联系百科详情

,内部员工房源,低于市场价格, *自驾*非本地户籍报销来往路费,请您保留好高速票,预约

易太伟 二手房经纪人电话联系百科详情

能公积金贷款尽量公积金贷款,因为利率低,只是会比较难审批贷款一些