客户问:这房我较满意,

客户问:这房我较满意,现交定金可以,但我老公(老婆)看后不满意,我要退定,行不行?
zhf518|2012-02-17 08:45

其他答案

陆玉斌 二手房经纪人电话联系百科详情

您好。关于这个问题的话吧,想要退订是可以的,但是这种行为属于违约行为,买卖双方的损失赔偿问题,可以自行解决的。但是关于中介费方面却是必须要结清的,谢谢!如果您还有别的疑问欢迎致电小陆131-2092-6104进行咨询,我将24小时竭诚为您服务!

王成伟 二手房经纪人电话联系百科详情

不行,只能当暴单

赵军娇 二手房经纪人电话联系百科详情

正常是不可以.违约需看你们当时是怎么约定的,很少有房东愿意退还定金

顾静 二手房经纪人电话联系百科详情

 房东签收了以后的定金   退起来可是非常麻烦的了  按理来说房东是有权不退的房东没有签收的定金   是可以找中介推掉的

陈浩 二手房经纪人电话联系百科详情

房东签收了以后的定金  退起来可是非常麻烦的了 按理来说房东是有权不退的房东没有签收的定金  是可以找中介推掉的

吴立 二手房经纪人电话联系百科详情

按定金法处理:不予退还。

黄文秋 二手房经纪人电话联系百科详情

 房东签收了以后的定金  退起来可是非常麻烦的了 按理来说房东是有权不退的房东没有签收的定金  是可以找中介推掉的

张永泉 二手房经纪人电话联系百科详情

当然不可以。付了订就要履行合同,不然就相当于违约拉。除非房东同意,中介方同意,不过这种事情不太可能发生。

杨雨晴 二手房经纪人电话联系百科详情

 这钱如果到房东手里了,如果不想要就属于违约了。拿不回来了。

张有松 二手房经纪人电话联系百科详情

 当然不可以。付了订就要履行合同,不然就相当于违约拉。除非房东同意,中介方同意,不过这种事情不太可能发生。