我和老公名下各有一套房,如何购买第三套房

zzlry01|2012-02-10 14:34

其他答案

赵建 二手房经纪人电话联系百科详情

现在是以家庭为单位的 那就说明你们有两套房啦 在郑州已经限购啦 要不看小孩够不够18岁 最不好的办法就是办个暂时的离婚

贾静晓 二手房经纪人电话联系百科详情

1,孩子满18周岁的情况下,可以办孩子名下。(可以买任何区域)2,、买非限购区域。(只能买指定不限购的区域)3、夫妻办离婚,把房子“财产分割”到一个人名下,买房子按首套房。否则按二套。(可以买任何区域)世家房产张文超:187——3719——6727

王子夫 二手房经纪人电话联系百科详情

小孩满十八周岁可以办到他(她)名下,也可以在非限购区域买,或者办离婚

张国强 二手房经纪人电话联系百科详情

按照郑州现在的政策,你们只能在非限购区买房。

曹雷 二手房经纪人电话联系百科详情

离婚或者买套不再限购范围的房子

赵媛媛 二手房经纪人电话联系百科详情

在不办离婚,不写孩子的名字的情况下可以买不在限购范围的房子。

李建华 二手房经纪人电话联系百科详情

如果想办到你们名下 只能离婚了

郭岩 二手房经纪人电话联系百科详情

两人户口是否在一起?要不就办孩子名下,否者只有离婚注意房子是否在限购范围内的!世家房产郭岩13673688946