我和妻子名下各有一套房产,如何购买第三套房?

bhih2012-02-26请问我2000年在成都主城区用公积金按揭买了一套房,现在已经付清,07年我又用我老婆的名字在郫县按揭了一套,现在想在成都再用公积金按揭一套可以吗?如果公积金不行用商业贷款可以吗?如果都不行,我将郫县的房子卖了可以吗
jessiememory|2012-03-02 16:18 |来自北京市

其他答案

duhbabfsd

不能按揭了!成都户口的话,可以全款再买一套!

李世民大战秦始皇

不能用公积金购买了。如果你是成都户口,是可以再买一套的。成都限购是只限六城区范围内,郫县不属于六城区。不用卖郫县的房子。

dgaehjjr

你们不能买房子了,即使你把郫县的房子卖了也不行的,现在限购是主城区哈,你在郫县再购一套应该问题不大!如果你是成都户口的,你可以全款买一套!

yanhai15

你好 你们贷不了款咯 只能是全款购买哦

sanyuecaozhang

不能,因为你们之前已经贷过两次了,是以家庭为单位的,您们如果是成都户口,那么还可以一次性付款在成都主城区买一套.

oierh

你们不能再买了,因为你们之前已经贷过两次了,是以家庭为单位的,只能卖掉一套,并且把所有按揭结清,然后走中行省分行这一个银行是可以用公积金的,其它银行都不可能贷了