你好,我想用公积金购买第三套房,可以购买,吗?

我和老公有套商品房,我自己和家人共有一套私房,(房产我拥有25平方),可以用公积金再买套房吗?
fxg_2010|2012-01-08 15:34 |来自北京市

其他答案

李坤爱的小屋

对不起,目前武汉规定以家庭为单位最多只能够买二套房子。以你的情况不是能买房,不管你贷款不贷款。

fly0818xu

如没有用公积金带过款和私房没有办理房产两证就可以买;

武幻时空

首先需要确定您的私房在房产局查看备案情况,如果有,就不能在贷款,如果还没有,算二套贷款的

月牙廊

不知道您的私房有没有在房地局备过案 如果有 那就不能买了 没有就可以购买

云海网络

你所说的私房(私房,即非商品房,不能正常交易过户的房子,在房产局没有备案),是否在房产局有过备案!如果只是像农村一样划拨的土地自建的私房,没有在房产局备案的房子,那么你们还可以公积金贷款买房,算二套房!