关于上海第三套房购买条件问题

上海,2004年父母购入一套房,产证有我的名字,无贷款;2009年结婚购入一套房,产证有我和妻子名字,有贷款。我和老婆在一个户口本上,没和父母在一起,目前我还能再买房么?
youkedy|2013-10-25 10:16

其他答案

郑洪涛 二手房经纪人电话联系百科详情

04年要看你满16没,如果满16岁了,就限购了! 本人专门从事一手房销售,不限购,不限贷,投资,自住,养老都能给您找到最适合的! 财富热线:18516171750 郑洪涛

易清 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,因为你的房子是2010年前购进,不属于限购范围,所以可以再购!

李勇 二手房经纪人电话联系

2011年一月以前上的产证,现在可以买二套

崔斌 二手房经纪人电话联系百科详情

不能确定,关键要看看04年的时候你有没有满16岁,如果不满16岁,那么你现在还可以买的!如果当时已经满16岁成年的话,现在就属于限购了!

高文 二手房经纪人电话联系百科详情

要是双方都是上海人 还可以再买一套

李玉双 二手房经纪人电话联系百科详情

可以卖的!可以把你和你父母的那一套房子的名字去掉 再卖就是第二套了

吴燊 二手房经纪人电话联系百科详情

去名比较简单,把你和父母产证上面的名字去掉,,

仇卫祥 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以买了,你已经限购了 您可以联系我 我们的房子不限购

严梦君 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,因为你的房子是2010年前购进,不属于限购范围,所以可以再购