2018年二手房买卖合同最新范本谁有啊,给我一下

我有一个姐姐,她手上有一些闲钱,而且想买一套房子全款买下,现在的问题是,他为了在买卖过程中提高警惕,想现在找一份二手房

其他答案

ask3335020773

及时把中介给的合同范本发给律师咨询

ask9160859723

房屋买卖协议要根据房子的性质来写,不能千篇一律的

hepohht

为了避免纠纷,建议你可以聘请律师你为写合同,要根据自己的情况量身订做,在律师的见证下签约法律效力更强,有需要请来电咨询

寒流飘过海

二手房示范文本交易中心可以拿

ask7143815653

你好,你们的二手房屋的买卖合同和一般的买卖的合同的成立的要件都是一样的,你需要写上的法律的要件有,你们的双方的身份信息,买卖房屋的房款,你们的房屋的规模,约定什么时候交付,违约责任如何约定,写上就可以的了

ask8626082095

您好,关于您的二手房买卖合同范本的问题,二手房买卖合同属于买卖和合同,受到合同法调整,您可以参照合同法订立。合同内同应该包括当事人姓名、住址,房子的情况如位置、价值等,买卖价格,支付方式和期限,房子交付期限,违约责任(如违约金),纠纷解决办法等。