2018最新二手房屋买卖合同范本是怎样的?

最近看中了天津的一套二手房,是在一个中介公司看的,明天就要去中介公司签
ask9921458993 | 2019-02-25 16:08 | 来自北京市

其他答案

ask6440338426

您好,明确约定当事人之间的权利义务关系即可!

ask7784395906

买卖过户期限,价格,违约责任等

ask7218885959

你好!合同通常要写明双方的权利和义务、违约责任以及发生纠纷时的解决方法,尽量的避免风险

ask2249355327

中介二手房屋买卖合同是通过中介签订的一个三方的房屋买卖合同中介收了你们的服务费和中介费,那么他也应该对房屋的质量进行一个担保,所以买卖合同之中应该写明中介的责任,中介的质量担保义务以及出现了纠纷,中介的一个责任承担发

ask449689612

2018最新中介二手房屋买卖合同范本卖方:买方: 身份证地址: 现住址: 家庭电话:手机: 在平等、自愿、公平、协商一致的基础上,就房屋买卖事宜达成如下协议: 房屋基本情况 成交价格和付款方式 (一)经买卖双方协商一致,该房屋成交价格为:人民币__元(小写)__元整(大写 第十三条本合同自双方签字之日起生效。双方可以根据具体情况对本合同中未约定、约定不明或不适用的内容签订书面补充协议进行变更或补充 展开