买太原小产权房屋好不好啊

其他答案

ask4341374005

小产权的房子最好不要买,虽然它很便宜。所谓的小产权,是没有正真产权的,也就是无法办理产权证,即房产证以及土地证。这样的房子以后卖的话,不能过户,不好卖。看你自己的选择了,不建议去买的。

ask4458770543

那看你在太原有没有工作,这个关系到好不好办贷款,如果有现款的话就什么都不需要,只要钱就好,外地人在太原买房还是受限制的,更不可能给太原户口。你等政策松动以后再说吧

ask9193707397

苏州小产权房“小产权房”不是法律上的概念,而是人们在社会实践中形成的一种约定俗成的称谓。通常所谓的“小产权房”,也称“乡产权房”,是指由乡镇政府而不是国家颁发产权证的房产,即是一些村集体组织或者开发商打着新农村建设等名义出售的、建筑在集体土地上的房屋或是由农民自行组织建造的“商品房”。小产权房能买吗对小产权的解释归纳起来主要有3种解释,目前面临整治的小产权房,指的是下面的第三种。苏州小产权房第一种 展开

ask3452024559

深圳买小产权房不好。最好不要买!目前我国的法律法规规定,不允许在集体土地上进行房地产开发,不允许集体土地上建设的房屋向本集体经济组织以外成员销售。小产权房的权益不受法律保护。因此,一旦发生小产权房的纠纷,购房者的自身权益就很难得到应有的保障。因此,我们不建议购买小产权房。同时也提醒各位购房者,在购买小产权房前要谨慎,不能盲目购买,否则有可能追悔不及。