上海户口买房需要交纳社保或者交纳公积金吗?

renfeifei111|2018-09-11 13:47

其他答案

刘金雨 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金虽然也有条例规定要交,但是没有强制执法的行政部门,所以好多公司也有不交的情况,但是7月正值一年一度基数调整,公积金人数和社保人数要一致的。 很多小公司可能都是按最低的交,就是说即使你工资比2140高,也按这个数计算。 还有你说到扣完这些金工资所剩无几,如果是扣完以后到手低于1120可以要求公司补足。 最后说一下如果以后你离开上海,社保的个人账户余额按政策是可以转到你去的目的城市。但是目前 展开

陶勇 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是房产经纪人马亚茹,很高兴为您解答。 外地户口在上海限购一套,同时必须具备两个条件:1已婚 2社保63个月内累计交满60个月也就是五年,中间断社保不能超过三个月 补充:如果外地人跟上海人结婚 就算是以上海家庭名义购房 情况又不一样了。更多问题可随时咨询我。本人主营康健板块学区房

周洛楠 二手房经纪人电话联系百科详情

不一定,社保或纳税有其一即可。 上海外地人买房条件之一是:能提供自购房之日起算的在本市累计缴纳5年以上的社保或个税缴纳证明(一次性补交的不予承认)。这里说的5年以上社保或个税缴纳证明,并不要求是连续缴纳的,中间允许断缴。

黄星科 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

上海户口买房不需要缴纳社保跟公积金的 单身可以买一套,结婚的可以卖二套 首套购房首付3.5成契税1个点 二套购房普通住宅5成契税1.5个点,非普通住宅7成 契税3个点 首套定义是名下没有房子,商业贷款跟公积金贷款都没有用过的情况下为首套购房

郭言安 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

上海户口,如果不考虑贷款,只是买房的话,是不需要社保或税单的。五年的社保或税单,针对的是外地户口。上海户口在上海满十八周岁,单身可以买一套。结婚后可以买两套。限购令前,如果跟父母共有的产权的房子,复议两套算父母所有。

王涛 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

上海本地人成年单身可购房一套,无需社保和公积金,如果买房需要贷款的话,会需要公积金税单。上海家庭为单位的话,可购房两套。当然这些都是限购令之后的。且,上海购房认房又认贷,如果您之前购房有过贷款记录,下次购房则需要首付七层。

王慎启 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好!我叫王慎启,已经从事房产5年,熟知整个上海浦东周边的二手房源,我会根据您的需求为您量身找房,让酷暑看房不再浪费时间! 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议) 「秉承“认真”作事,诚实“作人”理念」。 告诉我您的真实需求,我会为您匹配更合适您的房源。

宁枫叶 二手房经纪人电话联系百科详情

我是房产经纪人宁枫叶很高兴为您解答。 社保在连续63个月中交满60个月可购房 社保断了可以拉五年税单。公积金是购房是贷款的条件 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议) 「秉承“认真”作事,诚实“作人”理念」。 告诉我您的真实需求,我会为您匹配更合适您的房源。

王建朋 二手房经纪人电话联系百科详情

上海人,满18岁,单身可购一套,结婚可购2套。结婚,但如果和父母名下2011年以后有房,契税算2套。若名下有贷款记录,贷款利率算2套,会上浮百分之十。 公积金是对贷款而言的,单身个人公积金最多可贷款50万,补充公积金有的话,多贷款10万。夫妻都满足最多贷款120万。

何芬 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!很高兴为你服务,本人做房产8年,不管你是否在我这里买房,很多是首次购房,很多方面经验不足,今后无论你买房,卖房,装修,租赁,过户,贷款,征信,利率,房源信息,区域后期潜力,楼盘升值空间,都可以帮你分析,有任何问题随时可以找我,我一定给你合理建议