上海户口买房需要交纳社保或者交纳公积金吗?

renfeifei111|2018-09-11 13:47

其他答案

王有艺 二手房经纪人电话联系百科详情

上海户口不需要缴纳社保,或税单

李祥 二手房经纪人电话联系百科详情

五年社保或税单63个月满60个月

郑波 二手房经纪人电话联系百科详情

不用的,外地人是需要交社保的

张冰 新房置业顾问请拨打电话13166025165电话联系百科详情

您好,我是来自丽兹行的豪宅顾问张冰很高兴为您解答。 上海户口是不需要缴纳社保和公积金就可以直接买房子的 补充:外地户口在上海限购一套,同时必须具备两个条件:1已婚 2社保63个月内累计交满60个月 补充:如果外地人跟上海人结婚 就算是以上海家庭名义购房 情况又不一样了。更多问题可随时咨询我。

周军 二手房经纪人电话联系百科详情

你是上海户口买房子不需要交社宝或税单,上海人单身也可以买一套,结婚,家庭为单位,可以买两套!公积金是看你自己买房子需不需要用,有的话就可以用(利率低一些),没有也是一样可以买房的,贷款可以选择商业贷款,现在利率又降了。买房划算

吴荣杰 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

上海户口在上海买房是不需要缴纳社保或者公积金,上海户口单身可以购买一套,上海家庭可以购买两套,但是如果要申请公积金贷款,在申请公积金贷款之前需要连续缴纳6个月公积金,贷款金额也跟公积金月缴额和公积金余额有关

qing_615

上海户口买房只要满足购房条件(成年)就可购买1套,如果结婚以家庭为单位可以买2套。社保或税单只是外地户口想在沪购房的门槛而已, 公积金这个要看您是否需要用得了,如果您需要公积金贷款那么您需要满足以下: ①在沪缴纳公积金的在职职工(退休、离职的都不可以); ②在办理贷款前,已连续缴存住房公积金不少于6个月; ③在办理贷款前,夫妻双方都无已在受理中的住房公积金贷款或还款。

李蕾 二手房经纪人电话联系百科详情

上海户口买房只要满足购房条件(成年),成年可以购房一套,结婚可以买二套。社保或税单只是外地户口想在沪购房的门槛而已,公积金这个要看您是否需要用得了,如果您资金充足不需要贷款的前提下这个也就用不上了,如果您需要公积金贷款,那么您必须是在沪缴纳公积金的在职职工(退休、离职的都不可以),在办理贷款前,已连续缴存住房公积金不少于6个月,夫妻双方都无已在受理中的住房公积金贷款或还款。

张旭 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你上海户口在上海买房是不需要缴纳社保,也可以买房的,只要没有限购就可以了 社保这个五年是针对于外地户口,想在上海购买房子的门槛而已, 公积金的话,建议你是交满六个月,因为公积金可以贷款,个人的话可以最少贷50万,如果单位有补交,那就是有十万的额度,那就是60万,如果你结婚的情况下,以家庭为单位,最少贷款100万,最高可贷120万 另外补充一条是公积金,只能用两次,只能用两次,意思只能贷款两次 展开

陈银磊 二手房经纪人电话联系百科详情

上海户口的不需要满足社保满五年一说。上海户口的单身(已成年),名下没有住宅,可以购买一套,结婚的,以婚后家庭为单位,最多有两套房子,如果男方或者女方名下有一套房子了,夫妻共同体,则共有一套,只能再买一套,如果有两套,则限购,如果名下都无房,可以购买两套。未成年的上海户籍者,其父母不能限购,上小孩名字,则需要全款支付