上海户口买房需要交纳社保或者交纳公积金吗?

renfeifei111|2018-09-11 13:47

其他答案

翁水晶 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,上海户口买房是没有交社保的要求,这是与限购与否有关;外地户口买房才有社保连续缴满5年的要求,以及已婚情况,才可以具备购房资格;而缴纳公积金是指贷款的要求,和限购不冲突的;公积金要可以用于贷款,必须要求连续缴满6个月,至于能够贷多少就要看您的公积金月缴额以及余额有多少来定

曾来娣 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

上海人单身且满18周岁可以买一套,要是买二套要结婚,以家庭为单位购买。上海户口买房子不需要交社宝或税单,公积金是看你自己买房子需不需要用办理公积金贷款,有的话就可以用(利率低一些),没有也是一样可以买房的,贷款可以选择商业贷款。

俞进飞 二手房经纪人电话联系百科详情

主要看您的付款方式,如果您是全款的话在购房资格的条件允许下是可以购买的,但是如果您是贷款买房的话社保还是需要缴纳的。

高防洪 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!上海本地人不需要社保,公积金是可以这你可以公积金贷款,如果夫妻双方都有公积金,每月月缴超过980元,可以贷满50万,如果有补充部分可以多贷10万,公积金月缴低于980那就看卡的预额,这是余额的30倍

张兴华 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,很高兴为您解答! 上海户口买房只要满足购房条件(成年),就不需要满足缴纳五年社保或者提供五年税单,社保或税单只是外地户口想在沪购房的门槛而已,这点您不用担心,公积金这个要看您是否需要用得了,如果您资金充足不需要贷款的前提下这个也就用不上了,如果您需要公积金贷款那么您需要满足以下: ①在沪缴纳公积金的在职职工(退休、离职的都不可以); ②在办理贷款前,已连续缴存住房公积金不少于6个月; ③在办 展开

周全 二手房经纪人电话联系百科详情

上海户口单身可以购买一套房,已婚可以购买两套,不需要社保。公积金是房屋装修或者贷款使用,利率较低!强烈建议缴纳公积金。

孙爽 二手房经纪人电话联系百科详情

总价200万起的商铺 上海黄浦区内环以内地铁商铺 总价200万起!!! 统一回报5%~8% 机会难得!欢迎咨!

罗林林 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,上海户口,单身可买一套,以家庭为单位可买2套。不需要交社保,外地户口买房是需要交社保的。如果有公积金可以公积金贷款,利率低。

章友丽 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!很高兴为您解答,上海户口买房是不需要社保的,但是要具体的看下您名下有没有房产,有没有被限购,如果我的回答对您有帮助,请帮忙给个好评,有其他问题也可以咨询我

陈坤 二手房经纪人电话联系百科详情

上海户口是不需要的,但是结婚的家庭限购两套,单身家庭限购一套,2011年与父母共同共有的可以豁免2套不计入限购;若要公积金贷款的话,需要缴纳公积金满6个月,能贷多少,具体看月缴存额及余额