交钥匙验房需要注意什么?

fang7167726825|2018-08-28 10:54

其他答案

韩帅 二手房经纪人电话联系百科详情

墙体,水电,管道

梁建康 二手房经纪人电话联系百科详情

家具家电是否损坏或者丢失

陈林

1、 看墙壁。 有无有渗水现象,墙壁有无裂痕。 2、 验水电。 首先是验一下房屋的水电是否通了。3、 验防水。 这里所说的防水,指的是厨卫的防水。 4、 验管道 这里所指的管道,指的是排水/污管道有无堵塞等。 5、验地平 其实验收这个,对于普遍用户是有一定难度的。 6、验层高 如果你的合同有这一个条款。那么你是应该测量一下楼宇的层高的。 7、验门窗 这里犹其以验收窗为主。验收的关键一点是验收窗和阳 展开

时光是影子的命

1、注意地面是否平整。用带有水平的专用直尺,靠墙壁地面,检查是否平整, 2、注意墙面是否有裂痕。检查墙面是否平整的同时,还需要看墙面是否有裂痕。主要有强度裂缝、沉降裂缝、温度裂缝、变形裂缝,墙面用铁器敲打时,是否会有大面积的疏松、脱落等质量问题。 3、注意门窗安装轨道。检查门窗的轨道是否顺畅,一定要注意能否关严实。 4、注意管道是否畅通。主要是排水或排污管道,尤其是阳台等处的排污口。
第21- 25 条,共25条