交钥匙验房需要注意什么?

fang7167726825 | 2018-08-28 10:54

其他答案

徐尉博 二手房经纪人 电话联系 百科详情

二手房的话主要涉及房子户口状态是否为空户,水,电,天然气,暖气,物业费,车位等费用有无拖欠。

陈佳楠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

交钥匙验房呢,要注意水电读书,是否可以正常使用,地面是否平整,墙壁会不会均匀,仔细检查每一个地方。

王同博 二手房经纪人 电话联系 百科详情

检查门窗,玻璃,水电,楼上厨房卫生间,防水,检查是否有墙为需墙空。

王润泽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房价涨的快不快

张森华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

阳台、厨房、卫生间地坪建议做24小时盛水试验,检查是否有地漏,坡度是否向地漏倾斜,可以冲水试验。仔细检查屋顶是否有变色、起泡、脱皮、掉灰的现象,这些都是渗漏的迹象,可能是楼上装修时地面没做好防水层导致而成。外墙验收是容易被忽视的环节,可以在雨后观察外墙和窗边框是否有渗漏,其接缝处一定要密实。 水电不顺畅,连最基本的生活需求都会出现问题,王工提醒大家:装修前认真检验水电基础设施,检查水 展开

胡文娟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

毛坯房交房:检查房屋的外立面和室内强体有无破损、开裂,屋内是否渗水,敲打墙贴是否有空墙,房屋门窗开关安装到位?水电气等安装到位?

朱乐兴 二手房经纪人 电话联系 百科详情

检查房屋的外立面和室内强体有无破损、开裂,屋内是否渗水,敲打墙贴是否有空墙,房屋门窗开关安装到位?水电气等安装到位?这是指毛配方

郑莹莹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

新房子没什么可注意的 看你买的几楼了 看看四周有没有漏水 就可以了

孙洪进 二手房经纪人 电话联系 百科详情

上面很多说的很专业,另外就是敲敲房子墙壁有没有空鼓,有没有明显的缺陷就可以了

胡少彬 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一定要交给那种专业的中介公司,还有一定要在物业登记!