交钥匙验房需要注意什么?

fang7167726825 | 2018-08-28 10:54

其他答案

薛仕豪 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

1、 看墙壁。 有无有渗水现象,还有一个问题,就是墙壁有无裂痕。 2、 验水电。 首先是验一下房屋的水电是否通了。 验电线,除了看看是否通了电外,主要是看是不是电线是否符合国标质量。再就是电线的截面面积是否符合要求。 3、 验防水。 这里所说的防水,指的是厨卫的防水。当然,目前交付的房子,有一些事先已经声明没有做防水,这就需要装修做了。如果在交付时已经做了防水,那么我们就不得不对防水是否做好做出验 展开

王小勇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

验房注意事项 1、窗边与混凝土接口有无缝隙?窗框属易撞击处,框墙接缝处一定要密实,不能有缝隙。 2、房屋内各处开关窗户是否太紧?开启关闭是否顺畅? 3、屋顶上是否有裂缝?一般来说,与房间横梁平行的裂缝,属眼下的质量通病,虽有质量问题,但基本不妨碍使用;如果裂缝与墙角呈45度斜角,甚至与横梁呈垂直状态,那么就说明房屋沉降严重,该住宅有严重结构性质量问题。 4、看屋顶部是否有麻点?这种麻点专业称“石灰 展开

厉亚雷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一:仔细核对购房合同中的所有条条框框,室内、室外包括小区内的公共配套设施都要详细核对,实际须与合同完全相符,这样才是完全兑现了开发商的承诺。 二:净面积是必须要测量的,净面积测量需要专门的验房师测量,验房师测过之后会出具测量报告,这种结果将来可作为和开发商交涉的证据。 三:室内外都要详细检查是否有空鼓、裂缝的情况,裂缝要看在什么位置出现的,横梁和顶部的裂缝属严重质量问题。 四:检查墙面空鼓情况,墙 展开

朱贤文 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

通常交房收钥匙已经是买卖交易的最后一步了。 ①如果是一手房,主要验看房屋主体质量和相关数据是否达标,是否和当初宣传相符合,各种预安装是否完好且能正常使用。 ②二手房则简单很多,一般质量和瑕疵在签约之前已经验过了,到交房时再看已经是马后炮了。二手交房,主要查看房东结清水电煤以及物业费,检查户口情况,还有核对约定好的装修和家具保持情况。如果没有问题,则结清尾款,交房完成。

杜超 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1看墙壁是否有裂纹,墙壁的薄厚均匀。2验水电是否通了。3验管道是否通畅。4验地面是否平。5验层高是否达标。6验门窗是否能正常使用。7验防水情况。

崔宇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

交房户型是否和商品房买卖合同一致,还有就是有没有达到交房的标准, 检查房屋的外立面有无破损,屋内是否漏水, 房屋门窗开关,水电等是否通电

韦旭阳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房子是否有漏水,是否有空墙,燃气水电是否到位,门窗是否有损坏,阳台栏杆是否牢固,这几点较为重要,其他的基本没什么大问题的!

王桂贤 二手房经纪人 电话联系 百科详情

在钥匙委托协议书填写房主姓名,电话,房子地址,钥匙数量

马庆全 二手房经纪人 电话联系 百科详情

要主意帮业主关好门窗,这样业主以后才会信任的。才会给你管理

黄小平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

二手房主要看当时约定的家具家电是否完整,水电煤气是否欠费,