卖房后收不到尾款怎么办?

还有你不孤单|2018-08-28 10:37

其他答案

宋路虎 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您是担心还是已经发生了,如果您是担心的话,需要注意以下几点,过户之前,一定要核实客户银行资质审核是否通过,如果银行通过审核了,说明客户有资质贷款,过户给他之后,银行会首先给已经过户的客户放款,一般很少出意外。如果房子已经过户给客户了,确实因为客户原因,不给你钱,或者是得不到尾款,可以根据合同来起诉,寻求法律保护。如果是刚过完户,还没有下线的房产证,这样的话一般是可以,收回的。

何顺平 二手房经纪人电话联系百科详情

收不到尾款不交房,让物业不能办理装修手续

莫锋 二手房经纪人电话联系百科详情

1、先找签署合同的房产公司协助处理,协商无果 2、按照正常的法律流程进行催收

张建成 二手房经纪人电话联系百科详情

你要说一下详细情况!房屋买卖肯定要签合同!收不到尾款合同里面都有写的!可以走法律程序

鹿彬 新房置业顾问请拨打电话13111602601电话联系百科详情

像当地人民法院起诉

梁建康 二手房经纪人电话联系百科详情

只有有法律程序