我要卖房,买方准备用公积金贷款,把首付给我之后,尾款要等过户后银行放款才能拿到,但公积金贷款银行放款后钱会直接到买方那里,如果银行放款了买方不给我钱怎么办?有些但心,我应该怎么办?

猪猪是个猪|2008-12-24 18:09 |来自北京市

其他答案

文载道

1.有合同不是吗??? 不会的,既然合同中没有详细说明,你可以随时要求买受人支付余款,但应该给买受人一个合理的准备 时 间,那就是贷款所需的合理时间,是有法律依据的。2.因为买方是通过银行来贷款的,70%的余款会在你们过户以后,买方把产权证拿到银行抵押以后,银行和他建立了贷款手续,银行会把70%的余款一般在7个工作日后划到你的帐户上面,这个你没有

ip我知道

不管是商业还是公积金贷款银行放款都是直接放到卖家的 我记得06年以前是放到买家的 但那时银行放款时买卖双方还没签字过户 房子还是卖家的06年9月以后政策变了 凡是房屋买卖贷款的银行都是把贷款直接放到卖家 特殊情况要放到买家的要卖方到银行(公积金的到置业担保公司)签字同意才可以 过户也是要凭买家跟银行的借款合同到房产交易中心办手续的 过户手续办完了等20天产证出来以后把产证复印件送到银行 银行受到后 展开

拳皇0723

这个问题啊 你们是自己走的 还是找中介? 要是中介的话由中介担保。