我看中一套二手房源,目前首付不够,可把唯一住房想卖了换房怎样操作

wei|2017-06-22 14:43

其他答案

刘坤 二手房经纪人电话联系百科详情

这根本不是问题,你可以先把房子定下来,然后和业主商量一个交易时间差,两个月或者三个月或者多长时间,在这个时间里再把你的房子出手了!就算出售时稍微比市场价低一些也是赚到了!因为你既然想卖房然后换房,那么你肯定挺中意这套房子的,而且这套房子肯定无论是价格还是其它各方面都还挺不错的,性价比一定很高的,你要知道很久才能出来一套好的房子,而且这种房子在市面上消失的都很快的,能第一手得到消息,并且定下来,那真 展开

班伟 二手房经纪人电话联系百科详情

第一套房抵押贷款然后挂出售,带出来的钱去首付第二套

温锦杰 二手房经纪人电话联系百科详情

先付订金,跟业主协商延迟过户,然后把您房子卖了收到的房款再给您作为首期款赎楼过户就可以了。

xiangmili

可以的吧!!

梁月强 二手房经纪人电话联系百科详情

要跟卖房把你卖这套房的时间留出来,就是过户周期放长

张强 二手房经纪人电话联系百科详情

先把房子卖掉就可以,可以找我们丹厦,你有房子挂我们丹厦,房子没有卖掉也可以买房,我们丹厦二天就可以给你解决首付,这个是会收利息的。利息比银行的低

张苏枚 二手房经纪人电话联系百科详情

先把在住的卖掉或把房子过户给你父母。那你看上的那套房子就可以做首套了

祖晶 二手房经纪人电话联系百科详情

自己考虑好,觉的行,就可以操作

李嘉俊 二手房经纪人电话联系百科详情

可以卖了,不过可以协商交房时间延后

魏智星 二手房经纪人电话联系百科详情

直接卖了,凑够钱,就能买啦!😄