我看中一套二手房源,目前首付不够,可把唯一住房想卖了换房怎样操作

wei|2017-06-22 14:43

其他答案

耿浩铭 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是链家旅居云南分公司的大客户经理,有什么可以帮到您的,另外在云南西双版纳有大量优质房源,适合旅游,养生,度假等,需要了解一下吗?

廖春香 二手房经纪人电话联系百科详情

先把你名下的房子拿出来卖,有客户看中了就可以签合同过户,同时也可以把你看中的房子定下来,等你这边卖房的首付款到账后就可以启动买房的流程了。

w13036052654

您可以卖掉看房子,钱够了再买新的哦

张磊 新房置业顾问请拨打电话15171634792电话联系百科详情

不用买啊,可以做房抵贷

孙春艳 二手房经纪人电话联系百科详情

正常买就可以了这个有什么问题吗

张奔 二手房经纪人电话联系百科详情

先交订金,把二手房定下来,然后在买卖了哈!

袁哲 二手房经纪人电话联系百科详情

不用卖,可以抵押贷款

郑王聪 二手房经纪人电话联系百科详情

1.把房子卖掉,需要一段时间。可以把你目前的住宅,2押到银行贷款,同时也可以卖掉你唯一房.

韩柳 新房置业顾问请拨打电话18717122893电话联系百科详情

您好,您先把自己的房子挂和中介.卖出去之后拿到钱就可以买房子了!而且手上没有房子是按照首套房来算的

张泽峰 二手房经纪人电话联系百科详情

首先如果你已经看上了一套房了就得赶紧筹钱,因为房主不会等着你,那你想把现在的住房出手凑首付的话,首先看你差多少钱,如果差的多的话你的房子就得卖全款,着急出手的话就得低价出售,早点变现,如果想快点出手的话可以联系我,我帮您推广推广,电话☎️15175736369