合同问题

您好!我的情况是这样的,我买了一个期房,他们说大概是2015年5份可以交房。因为是找朋友买的,当时交了一个首付,签购房协议书,没有签合同,大概2015年年底吧!他们让签合同,由于我在外地,没有回去,就搁置了。到2016年年初我打电话签合同,他们就一直推,因为房子一直都没有盖好。到现在一直没有建好,房子现在还在一直盖,不知道什... 展开

其他答案

杨敏 二手房经纪人电话联系百科详情

按合同要违约金

ask4427340198

你可以主张解除合同,要求对方承担违约责任,赔偿损失

☆雪莲王☆红叶

如果对方没有取得预售许可证,属于违规销售,可以要求进行退费,否则向房管部门投诉

ask2366571696

没有预售许可证,可以要求退款。

ask3484689121

您好: 要看购房协议书具体情况研判;我长期代理商品房买卖纠纷的案件,可以看我的案例及文章;还是聘请律师代理稳妥,如需代理,可以联系我。

ask7528436473

依据合同约定,协商不成可以起诉

ask9839046359

您好,可以搜集证据起诉解决

ask6240857517

建议委托律师办理诉讼,要求开发商承担迟延交付房屋的违约责任同时尽快确认房屋产权,防止您交了大量费用却没有实际取得房屋所有权,引发更大的损失,

ask9697078605

可以要求退房,协商不成可以搜集证据起诉维权

富贵二胖

按照协议约定处理,对方违约可以要求对方承担违约责任