请教中介朋友,签合同要提前多久预约经纪人?

马家均|2012-03-24 21:36 |来自北京市

其他答案

刘珂 二手房经纪人电话联系百科详情

提前7天上网备案

cuipengzr85

7个工作日预约网上备案

孙晓彤

七天备案就好啦

西溪学士

原则上是提前7个工作日先备案。但实际操作中,基本上像大中介公司都可以随到随签。

烤翅儿

一般提前一天就可以了

逍宇1001

正常情况下是一个礼拜,但是如果特别急的话,可以加急的。

SM男孩天空

请问 你签什么合同 租赁 还是2手房屋 ?具体详情可电话咨询本人 15811097477

yyhxs

一般需提前七天预约(因为部分区域交易中心会要求提前7天进行备案,方可签约)

姜友冬

这个可以做到随时的

学以用

备案提前7天,但是基本上当天可以签合同