关于房子转让的纠纷

我单位在05年集资建房,当时由于资历不够,所以没有集到房子,后来听说一个同事不想要房我找到她后,经过协商,她同意转让集资建房给我,因为房子的名额是她的,所以以后单位的交通费等补助她被扣除的话我需要补偿给她,另外单位过几年还要集资建房她想要的话我们也要把我们的名额转给她(因为过几年后我就有资格集资了)。当时我们答应了她的条件,... 展开
bxdc|2011-05-12 20:21

其他答案

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

不该补。但你房子的所有权因没有产权证仍存有风险,建议完善过户手续。

wfm10525

按道理来讲,是不该补的。以此也提醒一下各位,以后在涉及房产转移的情况下,还是进行产权过户比较好,即便是亲兄弟还要明算账呢,当时的事情当时就算清楚,别以后出现问题。而且在过户的时候最好请一个靠谱的担保公司和中介公司。在次为大家推荐一个中介与担保都能做到的中介企业——链家地产。

Bucciziclof

不该补。但你房子的所有权因没有产权证仍存有风险,建议完善过户手续。