请问在没有房本只有购房合同且不给公正的情况下,如何买卖更安全

刘子明|2017-01-13 11:41 |来自北京市

其他答案

房子票子傻子

恕我直言,这种情况下无论做什么都不能在法律层面保证买卖安全,这就好像盖楼房,地基有问题(购房合同不能网签备案甚至都不能公证),那其上建的主体建筑做什么都不能保证安全。

五十而丽

这样的情况不要交易

萌者说

正常来说买卖不了的

好好

预留一部分房款,过户后再付。

云朵似绵羊

只能是提高违约金

soufun-s112949102

哈哈!这个还是比较不安全的。公正一下还行

我想我是海一千

找家中介公司,让双方都在中介押一部分资金,作为违约补偿

梦来财传奇

你好,建议委托律师根据实际情况代书合同,对风险进行合理规避。

soufun-l57795

图天空魔图图来看看

微笑笑123

这种情况下,如果卖给自己比较亲近的人更安全些。