为什么买二手房比买新房的多?买二手房的优势有哪些?

soufunso817410210|2016-11-10 13:52

其他答案

徐晓鸣 二手房经纪人电话联系百科详情

因为二手房配套完善,很多新房也不能满足客户的需求。

王君 二手房经纪人电话联系百科详情

目前北京五环以内的一手房是没有了,更买不到。只有二手房的交易,北上广的的情况也是如此。只有二三线小城市一手房比重要高于二手房

刘省伟 二手房经纪人电话联系百科详情

第一二手房便宜 第二二手房 装修了 省装修费用

温海伟 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房是现房。即买即住。小区配套设施成熟。价格比新房低。月供压力小。交通便利。

邰国庆 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房都是现房,大部分二手房周边配套齐全,生活设施完善交通便利,新房地角一般稍偏,二手房即买即住,很多不需要做大的装修

冯浩杰 二手房经纪人电话联系百科详情

买一手房只需缴存契税,二手房除了契税以外,还有个人所得税,营业税。买二手房的优势:小区配套已经完善,小区入住率高,同期价格比买新房便宜。

合伙置业顾问-杨旋

首先,北京的期房大都在郊区;其次,周边配套还没有完善;最后,距离市区远,远离工作区域,上下班不方便。二手房,大多是成熟社区,周边配套齐全,尤其是大多学区划片已规划好,为了孩子上学,需要买学区房。

葛兆如 二手房经纪人电话联系百科详情

1:直接可以入住,即买即住2:建筑质量已经明确3:周边设施完整4:物业服务明确5:省去租房费用

王帅涛 二手房经纪人电话联系百科详情

因为现在一手房不多,有的价格太高,客户买不起,所以说就考虑二手房,不过如果是自住还好说,投资说实话并不适合,后期没有一手房好出手

杨忠锡 二手房经纪人电话联系百科详情

配套设施齐全和交通方便,还有就是看得到真实户型和小区环境