为什么买二手房比买新房的多?买二手房的优势有哪些?

soufunso817410210|2016-11-10 13:52

其他答案

郑之光 二手房经纪人电话联系百科详情

【新房 一般而言,新开发的楼盘品质高,讲究创新。 不足: 新房价格相对来说并不便宜,同时,在期房销售中还会存在一定的风险,比如:开发商资金链出现问题、烂尾楼、交房时与宣传广告不符等问题,甚至是户型、位置有缺陷的房子,所以购房者需要要擦亮眼睛,作出最明智 【二手房】 一般而言,二手房都是现房,地段比较成熟,小区周边配套设施完善,交通便利,整体商业氛围、购物环境、生活气息等自是十分浓郁。另外 展开

张国栋 二手房经纪人电话联系

现房交易 地段较好配套设施完善产权权属清晰选择面更广价格多元化入住后干扰少居住成本低有害物质少

苟亮 二手房经纪人电话联系百科详情

在一线城市来说,二手房一般位置比较好,配套齐全,交通方便,买到的都是现房,新房大多都是期房,需要几年才能入住,而且还需要耗费很多精力装修,而且二手房价格相对新房价格要低很多

m201611011

二手房都是现房基本上已经在成熟地段了买了马上可以简单装修入住了 新房大都是期房周边什么的都不是很成熟 你买了装修好了不一定能马上进去住 你还要等他周边配套起来

胡兵 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房并没有什么优势,只是二手房存在的时间稍长一点有些知名度。新房刚建好没有多少人知道。

sf20289308

房价低,马上可以入住

王梦冉 二手房经纪人电话联系百科详情

首先,能够正常买卖的二手房都是五证齐全且有房本,相对于新房来说风险小。其次,买二手房都是不需要等太长时间的,基本上都是办完手续就可以入住了,省时,如果买的是精装的房子,那就更省力了。最后,你中意的地段和小区可能已经没有新房了,买二手房可以满足你的需求。

rq13533680645

二手房基本都靠市中心,周边配套比较成熟,相对新楼盘来说,周边不套不成熟,生活不是很方便

肖紫璐 二手房经纪人电话联系百科详情

急需型,一般都是现房,可以拎包入住,但是税高,一般是急着住就会买二手房

平洋 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房价格比一手房便宜的多,而且周围配套也相对更加成熟,并且款清就可以交房,有些一手房期房要几年后才能拿到现房!