现在买二手房合适吗

阿里里|2016-08-29 19:53

其他答案

林子涛 二手房经纪人电话联系百科详情

其实现在买二手房也非常合适的,相对于一手房二手房的价值比较容易对比出来,看配套看交通,现在一手房很多都是规划出来的配套和交通,并没有实际的发展前景。

黄湖 二手房经纪人电话联系百科详情

合适的,自住投资买房都要趁早,来天河区的房源可以找我

李可能 二手房经纪人电话联系百科详情

看买哪里的,地段好的,价格合适什么时候都可以买

刘婉琼 二手房经纪人电话联系百科详情

那还不如买一手房 二手交一堆税费 一手项目好的地段升值起来钱途不可限量

王梦瑶 二手房经纪人电话联系百科详情

当然合适!因为二手房的话普遍周边配套都会比较成熟!而且一线城市房保值!升值空间很大

何树棚 二手房经纪人电话联系百科详情

合适,投资自住都要早买。因为房价不会跌。要买新塘可以找我

esf-agen43202

房价只会越来越涨,早买早赚到

王康劲 二手房经纪人电话联系百科详情

看你急不急,买二手的房子税费比较高,不过交房比较快

许晓竞 二手房经纪人电话联系百科详情

合适,楼价只会涨不会跌,而且保值