律师你好,请问下你在深圳企业未与员工签订劳动合同该怎赔偿.有加班费。或

律师你好,请问下你在深圳企业未与员工签订劳动合同该怎赔偿.有加班费。或精神损失费吗
别离刀|2016-08-17 15:32 |来自北京市

其他答案

yinyue6

1、用人单位不与员工签劳动合同的,员工可主张一定时段的双倍工资。2、有加班就可以要求加班费。若需要可直接联系我,律师费可要求单位承担。

heidiyan

申请劳动仲裁,最多赔偿十一个月的工资。

hmtlemon

可以要求双倍工资,具体可来电咨询

流年似水s

用人单位自用工之日起超过一个月不满一年未与劳动者订立书面劳动合同的,应当向劳动者每月支付二倍的工资。