长沙买钢琴去什么琴行好?买钢琴需要注意些什么?搜索

soufunpa72961|2016-06-04 16:43

其他答案

soufunpa910817

长沙买钢琴当然是去长沙欧韵钢琴城,老长沙人都晓得的,专门卖钢琴的,服务非常不错,在长沙这边口碑很好,买钢琴一个是选择一个好的琴行,因为所有的钢琴售后服务都是由琴行来承担的,如果琴行不好,那么以后万一钢琴出了点什么问题,要找人修理很麻烦,这也就是为什么不要去小琴行买琴的原因,他们基本都是卖完了就走,一锤子买卖,售后很难以保证。

细毛坨

注意在买新琴的时候不要买到二手的

张礼

长沙欧韵琴行很靠谱啊,是个老琴行了,口碑很好,我也是朋友介绍去买的,觉得品质很好,有保障,而且买钢琴就怕买的二手的旧琴,我看网上就有很多糊弄顾客的琴行,欧韵哪里就不会,都是全新的钢琴,不会有这样的顾虑

同次忘川

我觉得你既然是要买琴,就去专门的钢琴专卖店,那就选择性更多也更专业,就怕那种一个店子明明搞培训的培训的,在店里又代理很多的品牌,但都不是专卖的,价格也会更贵,所以要慎重,不要被忽悠了

刘彦虑陪我到老

我比较相信欧韵钢琴城,比较厚道,介绍的时候也讲的很详细,买的蛮安心放心的

XD

启凡怎么好像突然就换地方了呢,去年我还有好几百的课一直都没去的,也没见通知我一声啊

如果想你

家用的话2万左右就很好了,没必要花冤枉钱,全新钢琴很多琴行都做,但是经销大品牌的很少,一般都是卖杂牌琴,长沙资格最老的肯定是启凡琴行,值得信赖。长沙启凡琴行主营:海伦钢琴、珠江钢琴、卡瓦依钢琴、恺撒堡钢琴、雅马哈钢琴,都是大品牌,放心挑选。位置在长沙解放西路鸿盛大厦A三楼(松花江饺子馆隔壁,省人民医院对面) 最主要是价格优惠