长沙买钢琴看了七八家琴行,最后选定了欧韵钢琴城长沙旗舰店,听说售后服务很好,不知道有了解的吗?

soufunwa729196144|2015-09-09 11:06

其他答案

向日葵的海洋

业内首创:钢琴专业4 1服务体系!确保客户用琴至少十年以上用琴无忧,更针对不同的客户类型采用私人定制,达到价值最大化!“规模大,品牌正,服务好”是客户对欧韵钢琴城一致反响!恭喜楼主,找到一家良心铺子

soufunpa910817

确实现在卖钢琴的太多了 长沙光解放西路五一广场这一块就有将近十几家,眼睛都看花,而且我们选择一家合适购买钢琴城确实是需要用心 用时间去挑选的,第一:好的钢琴店一定是代理正规大品牌的,国内目前三大钢琴品牌金斯波格 珠江 星海 你像长沙欧韵钢琴城他们都有代理 其中金斯波格钢琴是长沙独家总代理。第二:服务要好,现在这年头 说的比唱的都好听,钢琴服务只有实实在在的做到位的才让人放心 ,不像有些琴 展开

粤湘发

是的,欧韵很不错的

细毛坨

欧韵琴行确实很不错,他们的售后服务做得非常好,我的钢琴就是在他们那买的,服务很周到。对他们琴行印象还是很不错的,

wap4499829171

我觉得买琴这种事情一定要看的全面,看的长远,要选还是选口碑好的店,而且服务售后也要跟的上的,切忌那种在背后嚼舌根的,这种品德不好的,承诺的东西怕是做不到

同次忘川

现在长沙有些无良的琴行专卖恶意诋毁同行,真是愧为钢琴这么高雅行业的从业者,这样的琴行谁敢去他们家买琴行啊,要是到时候买的钢琴有点问题去找他,那还不得把消费者说死啊,中国有句俗话说的好:“来说是非者必是是非人。”

如果想你

呵呵,不选大琴行,选小琴行,你是托吗?其实学钢琴贵在坚持,家用2万可以买到一线主流的品牌:如珠江/卡瓦依/雅马哈/珠江恺撒堡系列的钢琴了,没必要选不知名的小品牌。建议多去解放西路琴行一条街对比一下,那边都是集中比较专业大的琴行,应该更有保障,长沙启凡琴行就在解放西路松花江饺子馆隔壁 ,他家是长沙老牌琴行,开很多年了,建议去了解一下

wap5169402609

买的时候左一个电话右一个信息的联系,买完后全是问题,打电话也不接,或者各种理由搪塞,这就是你们嘴里的欧韵琴行做的事,要点逼脸!

wap193196313

昨天下午专程从梅溪湖去海韵。和女儿进去十几分钟没有一个人理你。我只想说呵呵了

Sunshine

我来说下,【wap5169402609】这个是启凡的员工,11.14日来我们欧韵琴行看古筝,然后又诋毁我们欧韵琴行。还好店内有监控可调出来给你们观看的!你说你买了请你拿出实物给我看看?为了诋毁我们你现在也有空叫你朋友来买的哦!你说我们老打电话发短信给你请你把通话记录信息内容粘贴或截图出来!