想给孩子买台钢琴,长沙哪里有珠江钢琴买

哈琴帮客服蜗牛|2017-09-15 15:24

其他答案

77964265shun

长沙选钢琴建议去解放西路那边,珠江钢琴正在做的并不多,因为价格太透明,利润低。 可以去天音琴行,和启凡琴行看一下,都是长沙老琴行,服务好,价格也都薄利多销售,可以放心。 地址在解放西路鸿盛大厦三楼,松花江饺子馆隔壁,可以咨询89718525

沈艳墩偶尔合群

长沙正规珠江钢琴代理长沙欧韵钢琴城 长沙老口碑了 信誉非常不错的 五一广场友阿春天百货楼上 0731-85565660

MIA

楼上说的挺实在的,确实,我就是做这行的,推荐珠江的琴行都算是比较良心的了,利润比较低,一般只有大琴行才会做。

wap4499829171

小孩子初学选钢琴建议珠江钢琴和金斯波格钢琴,都是国内老品牌, 长沙这边的买琴售后服务欧韵钢琴城蛮不错的,也是珠江钢琴正规销售店, 老口碑琴行了, 服务蛮不错的

静紫

你要找老板靠谱的,诚实守信的,那琴行就肯定错不了!海韵琴行的老板 还被评为“湖南好人”,政府公认的诚实守信单位,琴行做了快30年了,店面一直在老地方长沙步行街口,都没搬过家!最近好像又荣获芙蓉区第二届道德模范称号,找老字号琴行,就去海韵就对了!

刘彦虑陪我到老

小孩初学买钢琴 珠江钢琴挺不错 长沙珠江钢琴正规代理欧韵钢琴城 老长沙基本哈晓得滴 他们家价格非常实在的