一线城市住宅土地成交面积,十年内最低。土地越来越稀缺,房价岂不是要越来越贵?现在不买以后更买不起房了??

不为人知的zzh|2016-05-12 09:52

其他答案

杨赵楠

根据中国国情,中国城镇率很低,发达国家已经达到80%,中国才40%左右,可以说未来20-30年中国的房地产都是很火爆的,现在即使买不起贷款也要买房!房价肯定是稳定上升的,你的工资赶不上房价。一线城市更是如此,每年一线城市新增人口是最多的,要想在一线城市,肯定会形成一部分刚需,每年如此循环,农村人口越来越少,城镇率就越来越高!

大雁

房子是商品,房价终会根据市场需要涨落。认为的调控只能起一时的作用。

曾灿斌 二手房经纪人电话联系百科详情

房价只会越来越贵

李想 二手房经纪人电话联系百科详情

前几天搜狐网曝光,预测房价会跌的那个专家,被公众攻击,要求他赔钱,可见中国房价是连专家都不可预测的,我身为房地产销售人员实际感受,中国房价涨或者跌,基本和您买不买房子没有任何关系,比如……我们明知道2030年房价一定会跌,但是我们会等到2030年再买房子吗?以中国人得思想,即使到了2030年房价跌了,您也会等到2050年房子再跌,往复循环

张峰 二手房经纪人电话联系百科详情

主要是拍卖,政府搞的越来越高,土地也越来越少,房子越来越贵

金诗雨 二手房经纪人电话联系百科详情

不会的,君不见除了北上广深,其他城市都是在努力消化存量房

牛正印 新房置业顾问请拨打电话17690961152电话联系百科详情

那就现在速速入手

朱俊伟 二手房经纪人电话联系百科详情

只要首付够什么时候都是对的

刘锦满 二手房经纪人电话联系百科详情

是啊,最好就是先买

余毓园 新房置业顾问百科详情

去库存跟一线城市的价钱没有关系的,一线城市的价格还会涨