装修完了,除甲醛用什么方法好?大家推荐下

三线苹果|2016-03-31 13:04

其他答案

ask4120383

装修后室内会存在许多的气体污染物,其中最难以治理的就是:甲醛。因为甲醛的释放时间长达3-15年,难以在短时间内治理好,所以很多人会在无形中遭受到甲醛的侵害,以致于在不知不觉中损害到身体的健康。除甲醛个人觉得还是 神光除醛酶 靠谱点,当时也是电视新闻上看到是一个大学生研发的,获得过发明金奖,就买来试试,用完第三天就没有什么异味了。

绿色家缘除甲醛公司

除甲醛方法网上主要是通风,有没有用?从原理上来看只有两种方法,一种以通风、,新风、净化器、炭包及名目众多的吸附类产品,(还有植物类的,有用,但是效率低的几乎可以忽略不计),主要是污染源释放后进行吸收或者排除到户外以到达降低甲醛的目的,优点见效快,缺点治标不治本;另一种是以绿色家缘为代表的全国直营除甲醛公司的根源治理方法,主要使用光触媒、生物酶等,从根源治理释放源,标本兼治。毕竟甲醛释放周期长达3- 展开

没有时间

1、养些植物,仙人掌、芦荟等植物除甲醛的效果比较微弱,但其仍有一定作用的。 2、物理吸附法,像能除掉甲醛的沐美纳净石、活性炭,能够吸附大量的甲醛、甲苯等有害气体分子,因此是很好的除甲醛材料。 3、通风是王道,通风效果好,就是时间比较长,至少需要放空6个月。

偶都卡机

放东西去异味,这种东西可多了,好用的不好用的,有污染的没污染的一定要多做功课 1、可以放一些能吸附甲醛的植物盆栽,多数就是那些吊兰、芦荟之类的植物 2、可以多喷些环康纳米除醛酶来治理甲醛的,这一方面就是为了形成保护膜,其实就是吸附能力很强的东西 3、不管是放什么东西除异味,都不能少了通风。

超帅的眼镜哥

有的房子住了3年甲醛还超标,只是你没有检测过,不知道罢了!我的房子住了3年了,那天检测了一下甲醛含量0.25,超标2倍多!真吓人!

在路上我不勇敢

植物只能是辅助去除的作用。不立即入住的新房使用注意点:先打开窗户尽量通风,可以使用电风扇加快新风和室内空气的交替量,将有害气体排放到室外,同时纳米活矿石散放于室内的任意位置。一段时间后,室内异味减轻,持续吸附不断释放的有害物质并也能够分解。更有条件者可以选择利用草本迪亚林来治理甲醛分解更多有害物质,没有二次污染。急需入住的新房使用注意点:对于急需入住的新房,建议与其他治理方式结合使用,如同时使用植 展开

已非往昔

我的房子住了2年了,那天检测了一下甲醛含量0.25,超标2倍多!真吓人!

喜欢花的剑龙

我家里放了好多绿萝

永清房产投资

一。活性炭。 通风去除,植物去除。利用一些除甲醛电器, 土方法 :300克红茶泡热茶 两脸盆水 开窗透气。