家里刚装修完,怎样能够有效去除甲醛??急

猴哥学炒股|2016-03-30 17:01

其他答案

玩刀自阉

多开窗通风,晾晒。如果自家有阳台的话,可以将小一点的柜子等含甲醛的东西放在阳台上暴晒。要想快速的去除甲醛,可以使用些蓝润硅藻纯等甲醛清除产品,蓝润硅藻纯吸附性很好,硅藻纯的孔径会加强吸收,使用方便,价格也不是很贵。最后建议是可以在家里养一些植物,像绿萝,吊兰等植物对甲醛也有一定的吸附能力。提醒大家的是不要乱用香水或者化学试剂,因为他们对吸附甲醛没有任何的作用,只是掩盖了有害气体的味道,而且会造成二 展开

其实很飘逸

木子优品净化颗粒这个没有二次污染的,我买的里面都是小布包的,无纺布很细腻,没有二次污染啊。

喜欢花的剑龙

我反正就开窗,反正不急着住