是不是装修都要测甲醛啊?这个贵不贵?

有电就亮|2015-08-24 14:15

其他答案

soufun-s123258264

最好测!不贵!健康比较贵

小1

不一定必须测试,看个人需求了,建议买个甲醛测试盒不贵还挺方便的,自己就可以检测,网上就有,现在网络就是方便可以给你送到家呢

home-clu225695

不贵,是按照平区域来测,关键看您装修使用的材料

赵航 二手房经纪人电话联系百科详情

嗯对,不贵,装修公司免费测

newhouse63517547

一般家里装修完都会含有甲醛,甲醛对人体危害非常严重,装修后用甲醛检测盒检测一下,如果超标了需要打开门窗进行通风,保证室内空气的流通。如果室内使用了大量的油漆,这个通风的时间应该还需要延长。因为油漆中往往会含有甲醛等物质。 在入住之前,为了防止还存在着污染,最好是对室内做一下检测。自测的话,某宝上有,几十块。如果请专业人员测试,几百块钱的事

homeclub830372

是的,都要测,不贵

高一2014

只要是考虑到环保装修,就不用测甲醛。

旺旺妙妙

测甲醛不贵,也不是都要测的,找正规装修公司就可以放心

随心情摇摆

最好测一测,毕竟要在里面生活,图个安心 ,测甲醛一次投入终身收益,花点钱还是值得的。

seony丶

长沙宅速美装完之后专门请人过来给您做检测,详询18229988850