刚装修好的房子,如何去除甲醛?最好的方法是什么呢?

飒踏扶柳絮|2016-08-12 14:54

其他答案

麦圈

甲醛的挥发是个缓慢的过程,长的可以达到10几年,所以说要经常的开窗通风,使房间里甲醛尽快的散去,也可以有一些其他的方法,可以在室内养些植物,如仙人掌、吊兰、虎尾兰、常春藤、铁树、菊花等,对除甲醛有一点效果,因此只起到微量作用。所以要配合其他材料,可以用些玛雅蓝、活性炭等来除甲醛,但活性炭吸附会饱和效果差些,还有光触媒木质精油可以刷在木制家具或地板上,把甲醛分解掉。

passport3572952496

刚刚装修好的房子甲醛含量会非常的高,除去的方法有很多种,可以在网上搜索,但是缺点就是效率低,收益也不高,总的来说就是抠脚丫子闲扯淡,对室内的甲醛 含量 的降低几乎可以说 是没有 帮助,通风除外。我后来找的海欧西进行的处理,效果很不错。

倒带

现在除甲醛主要有两种方案,一种就是找专业除甲醛公司治理甲醛,但是一定要做后期的甲醛处理,因为甲醛的释放是长期的,一般都是3-15年,如果不做后期的甲醛治理的话,甲醛就会反复,这就和没治理是一样的。 也可以自己买材料治理甲醛,我分享几个我家里处理甲醛的几种小方法: 最经济最有效的除甲醛方法就是通风,在通风之前最好先提高室内温度,加快甲醛的释放,然后在通风,会有事半功倍的效果。 家里多摆放一些绿植,像 展开

名雕设计师杨雨晴 装修专家

1.室内放置植物,如吊兰,芦荟等 2.使用市场上的甲醛吸附剂 3.如有异味,可适当放置菠萝皮及洋葱皮吸味。 4.可放置活性炭 5.保持室内环境通风

ask4120383

甲醛是世界卫生组织认定的一级致癌物,是无色但带有强烈气味的刺激性气体,可经呼吸、皮肤吸收到体内。我家刚装修好的时候,起码空置了有半个月,每天通风。家具的甲醛真让我头疼,朋友跟我说让我试试神光除醛酶,说是一个大学生研发的,很多电视媒体都报道了。用了几天之后就没有味道了,甲醛浓度降也下去了很多。

净化水土资源

不花钱除甲醛的方法基本上就是这几种:通风、活性炭、硅藻泥、绿植,这四种还会有微小的效果。可是不能达到客户对室内效果的满意度,不花钱的可能不会是好的。而除甲醛公司这些年用的光触媒除甲醛,已经成为新业主喜欢选择的一种除甲醛技术。好的公司选择的药剂质量很关键,还是花钱解决室内空气污染的几率大些,当时选择的也是海欧西做的处理,还是很满意的

柳暗花明又一村

甲醛挥发期3-15年,现在跟随科技来说,光触媒不错。我家之前也深受其害,后来让洛阳玖奥环保专业除甲醛公司,复检甲醛超标最严重的房间虽依旧轻微超标,不过又治理后,所有房间都达标了,挺好的,您可以了解了解

单机破解版

甲醛据说是不能完全去除的,我买的百纳纯,也是降低到安全值了,降低到国家标准的值了,应该是没有问题了。

阿里蕾蕾蕾

这是经验之谈,多多开窗,屋子里和柜子里放置一些活性炭或是玛雅蓝等有除醛作用的材料,然后在屋子里放置点植物,这样就好了,很简单但是很有效果哦。

ask4639245180

去除甲醛的方法有很多,像是通风和放置绿植,我家当时装修选用了口碑较好的迪亚林,配合着通风一段时间后甲醛就降到了合格范围。