刚装修好,请问一下去甲醛的方法是什么?

tuhua4|2016-09-23 17:34 |来自北京市

其他答案

孙永彬

先检测一下甲醛浓度,是否超标,几种情况各自对待1.没超标,但是有-多通风、放绿植2.轻度超标-空气净化器+通风、绿植 3.重度超标-甲醛治理公司或者自己购买活性炭等除甲醛材料,治理差不多后空气净化器+通风、绿植除根。前几天网上刚曝光明星甲醛死亡,为了家人和自己的健康一定要多重视。

小样拉风

百纳纯是一种天然的矿物吸附颗粒,可以吸附并分解甲醛!有效期长达三年!是现在市面上最有效的除甲醛产品了!一般7-15天就可以完全清楚室内甲醛。让您快速入住新房子!

麦圈

我家装修时用的挺好用的,看了一下成分也是天然材料,是纯天然的,用后家里的原来挺大味道现在小了好多,挺好用的,我这是想着外地的家要装修时也用玛雅蓝,真心好用,希望可以帮到你

newhouse1023694559

放空一段时间,栽种一些盆景。

如风

把窗户打开,加强空气流动;另外在房间多放些花草,吸收甲醛气体,放出氧气。

dongtian

开窗通风是经济实惠的方法

刘文龙我

除甲醛比较有效的方法主要是:通风法、植物吸收法、硅藻矿晶活矿石吸附分解法。当年我是三种方法配合使用,买了2箱纳米硅藻矿晶活矿石,100多元一箱,很实惠。20多天甲醛就降低了,效果还是不错的

小小毛仔

甲醛的释放周期是3-15年,所以,一定不能忽视甲醛的长期治理,我们用的是天然矿物质产品纳米硅藻矿晶活矿石,目前市面上效果最好的除甲醛产品,关键是价格比较实惠,100多元一箱,见效也还快,20-30天家里基本就可以达到入住标准了。

李药师

去除甲醛目前有以下几种方法,可以参考下:自然法:通风和绿色盆栽:简单有效,但是能力有限,只能起辅助作用的。复合法:物理吸附+化学分解,除甲醛更高效,如埃矿炭晶等除甲醛材料。物理法:利用吸附性材料去甲醛进行吸附,如活性炭等材料。化学法:喷剂,喷在含有甲醛的空气中,直接分解甲醛,如光触媒。覆盖法:用化学镀膜类的物质对柜子进行覆盖、基本就是这样了,如果是除甲醛公司应该也就这些办法吧,多积累一些这方面知识 展开

动漫二次元

这个你不用紧张,刚装修完甲醛超标是正常现象,你只要记得不要马上住进去,注意开窗通风,配合使用专业的除甲醛产品,如百纳纯这类产品,效果很不错的,你可以试一下