美乐乐家具进口床垫是真的吗?质量如何?

今天在他们网上看中了一款进口床垫,看起来不错,就是不知具体质量怎么样。麻烦知道的朋友回答下,在线等啊
tongtao|2016-03-30 16:35

其他答案

亲爱的翻译官

美乐乐确实在我心里根深蒂固了,每次一提到买家具或者买家居用品,脑子里第一个就想到了美乐乐,因为它上面几乎关于家居方面的都能够买到,非常的方便,对于我们家来说,可以说是美乐乐的忠实粉丝哦,哈哈。

我就看看瞅

我觉得美乐乐家居的经营模式符合现在大的购物模式,降低了流通环节,性价比高,质量有保证,肯定会有市场的,加油!

多多234

美乐乐的家具质量不错,软硬适中,没有色差。客服服务也非常棒!送货之前先电话联系确认能否送货,安装师傅非常准时,服务意识很棒,包装材料都打扫干净带走!只是辛苦师傅了,背着这么重的东西爬了八楼!

soufun-a818439

在美乐乐买的餐桌包装非常好,费了好大的劲打开。安装花了一个半小时。老板很细心,配送东西很齐全,手套螺丝刀什么都有。板材,很结实。桌边角是尖角的不是圆角的,跟描述的不一样,不过也不影响整体的美观。

墨染素衣

我自己买的家具都到家了,我全套家具都是在美乐乐里面购买的,我觉得非常满意,整套都是美式的,体验馆的小田帮忙搭配的,朋友去了都说很漂亮,质量也非常好,非常满意的一次购物!

esf-seco616296880

之前我在买进口床垫的时候,看了好多家,最终选定了美乐乐,买回去后感觉质量很不错,因为是搞活动,还送了枕头

谁的青春不迷茫_qq731

美乐乐的进口床垫质量都是很不错的

pwwbfg

那还得你看到的什么床垫,不过美乐乐大部分的床垫质量都还是很好的

tsty33巨蟹

美乐乐的进口床垫是正品无疑

ldm嘻嘻哈哈

建议买大品牌的床垫,有保证