美乐乐家具售后好吗?想在美乐乐定一个进口床垫!

看美乐乐上的进口床垫样子看起来不错

其他答案

青果果1

美乐乐的大床不错,结婚要用的,刚开始还有点担心,看到货以后才完全放心,跟我家的装修风格搭配的很好,送货师傅也很给力

nizhenshifanren

在美乐乐买的书桌书柜原来说要20天能到。结果一周就到了真是高兴。没安装之前还有点忐忑,装好之后真心喜欢。36度的高温1安装师傅装了3个多时,感谢!

阳光下的独木桥

第一眼看到美乐乐的家具就挺喜欢的,挑了很久,还是选了这款,实物跟图片上一样漂亮,设计得很好,使用起来方便实用,下次需要其他家具还会再来

令狐冲16

等了一个多月,终于送到了美乐乐的家具,中间还出了点小插曲,虽然自己解决了,但是卖家一个接着一个电话打来解决问题的态度,值得表扬一下,东西也不错

蓓美女

是听说,有几个邻居在用,介绍我来用,出乎我意料,质量和邻居家的一样,大公司就是不一样,还有人专程打电与我核对收货信息及产品信息,服务态度非常好。好感动。 服务态度好

陆一刀

很好的书柜,大气,容载量超级棒,不仅装下了我以前书柜里的书,还可以把心爱的小物件统统收纳,满意极了。 第一次网购家具有些担心,货到后安装师傅帮助全部搞定,服务非常到位

咸柠七2012

美乐乐的东西真的很不错,全实木的,做功也很好,稍微有点味道,估计散散就好了。总得来说很超值,很满意!

爱一直存在

看来几家以后,还是觉得美乐乐最靠谱,家人一开始不让人网购呢,不过还好看到货没失望,真皮的大气,手感也挺好的,质量款式都不错,很结实,放家里很合适,比实体店里划算很多

a138118

朋友推荐的美乐乐的家具 质量是不错 而且客服很热心 从下单到发货到安装 电话跟踪的很及时 还跟我确认了电梯和门的尺寸 细节很到位 之前老妈还担心网上购大件不靠谱 安装好以后一直夸好看!

眷恋一个家

在美乐乐买的餐桌,整体还可以,比较满意,就是细节上能做好点就更好了,比如椅子拼接初缝隙大了点,不过还算可以接受 服务满意