美乐乐家具进口床垫是真的吗?质量如何?

今天在他们网上看中了一款进口床垫,看起来不错,就是不知具体质量怎么样。麻烦知道的朋友回答下,在线等啊
tongtao|2016-03-30 16:35

其他答案

青果果1

一次在美乐乐买了多件家具,安装就弄了整整一上午,都还不错,这款皮床款式,做工也没有的说,装好了放房间我觉得比图片更漂亮,我和家里人都满意!

丰杜格舒舍

想知道质量具体如何,可以到美乐乐的体验馆亲自看看

永恒

美乐乐的进口床垫质量不错,之前我一个朋友也买了,是正品

nizhenshifanren

给孩子房间装的书桌,在网上和实体店都有做过比较,美乐乐性价比比较高,价格合理质量也很好,本身我就是实体店做建材的,在多家比较之后,还有使用后,都发现买的很值得,而且环保没有异味甲醛味,很值得推荐

阳光下的独木桥

第一次在网上买超过两千的物品,考虑了个把月,各种犹豫各种挡心,看了很多评价,咨询客服很多次,最后决定购买,很高高兴这次决定没有错,桌子真的很好,质量真的没有话说,安装师傅几次联系我安装,服务很好

令狐冲16

美乐乐的沙发昨天就到了,家里人都说挺好的,终于换了新沙发。感谢卖家,虽然等快递等得有点急,因为第一次在网上买大件的家具有些担心这质量的问题,询问卖家原因,卖家服务态度很好,也会耐心解释。

咸柠七2012

美乐乐的床的质量很好,摸起来很舒服,跟我家的港式装修风格也很搭配,也没有什么味道,骨架很稳固,比当地类似的便宜不少,第一次网上买大件很完美,大赞。

爱一直存在

第一次在网买大件商品心里一直不放心,所以我选择大品牌美乐乐的,收到宝贝真的棒极了,包装非常好内中外三层,坐上去很舒适,一家人都说好

a138118

美乐乐的家具东西非常不错,很满意,,性价比也很高,像美乐乐这种大卖家,服务,包装,售前售后,都非常完善

眷恋一个家

在美乐乐买了不少东西,床三件套、衣柜、酒柜、电视柜等,东西很不错,家人都说非常好,过程中出现了一些安装小问题,服务人员、销售人员、售后人员全程跟踪,真心赞。