准备在美乐乐网购一个电视柜,美乐乐家具质量好吗?

最近想换一个电视,原来的太久了
那一年的邂逅|2016-04-06 16:29

其他答案

青果果1

美乐乐的床收到了,质量非常好,款式也非常喜欢,做工非常精致,很温馨,,家里人都很喜欢,和家里的装修也很协调,价格也很优惠,比商场上便宜很多,一直担心买的不称心,这下放心了 服务态度好,也很耐心!

nizhenshifanren

买了美乐乐的书柜和书桌,没什么味道,板材厚实,整体很好看,卖家还送了小木櫈,女儿很喜欢。安装师傅用了3个多小时才装好,第二天发现抽屉锁那儿给装开了几道裂缝,不过也没大问题就算了。总之好评!

阳光下的独木桥

大理石餐桌已经收到,很重呢,师傅费了很大气才搬上来,大理石的纹路非常漂亮,大理石很厚,应该很耐用,框架是全不锈钢的,不锈钢的材质也很好,每把椅子的做工都非常好,总共真心没话说,应该很耐用。

令狐冲16

美乐乐的沙发真的很不错,跟想象中一样,原来挺怕不一样的来,哈哈,完全比想象中要好啊,白担心那么就。窝在沙发里舒服的不要不要的,材质也很好,感觉比实体店的漂亮

咸柠七2012

收到货检查了一下美乐乐家具包装,完好无损,这款床无论是从材质还是做工上都令人非常满意,款式大气,摆在房间的整体感非常好,老公也特别的喜欢,店家的态度很好,买的也舒心。

爱一直存在

美乐乐的发货比较快,物流到户包安装,包装得很好一层箱子一层厚厚的大布袋。味道还是有的,放了几天就没啥味了,不过总体算是满意。

a138118

收到美乐乐买的家具后觉得很满意。安装师傅送来之前特意打电话约定送货时间。送到家后,看到包装确实很好,费了很大力气才把包装打开。样子和图片一致。

眷恋一个家

在美乐乐买的沙发包装得挺好,收到没有破损的情况。质量挺满意的,自己和老婆动手弄了一下,很好看,摆在客厅很温馨的感觉,有活力。舒适度不错,昨天晚上开空调在沙发了特意睡了一下,还不错。

知道君

我之前在网上买过美乐乐家的东西,跟实物基本差不多。而且服务也挺好的,刚拍完商品就有客服给我打电话询问什么时候需要了。最近我朋友房子也在装修初步也看好他们的家具了,最主要的就是性价比高

推荐组合

美乐乐的家具真的不错,没有什么别的异味,只有木材淡淡的清香。实木的既环保又结实。一次买了床和床头柜,都很满意。多亏了客服耐心的解答,让我彻底了解了产品,买得称心如意。