房子马上装修完了,准备网购家具,有买过美乐乐家具吗?质量怎么样?

知道的麻烦回答下
永恒|2016-03-30 16:26

其他答案

青果果1

美乐乐的床是买来结婚用的,因为各种原因没有及时发货,当时还担心这床的质量以及颜色差距,收到货时我简直惊呆了,完全一模一样,高端大气上档次,一点不为过.就是床被挂了一点,客服们都也特别好,给我找师傅维修

pwwbfg

网购的话,选美乐乐的可以

ldm嘻嘻哈哈

不管是哪儿的家具,毕竟都有优劣之分,看你在怎么选了

阳光下的独木桥

美乐乐的餐桌超漂亮,质量做工都非常好,大理石色泽自然大气,对比了好多家,最后证明我的选择还是没错的,很有档次颜色也耐脏,卖家很负责包装得非常好,没有一点损坏,还真心各种满意,大爱!

令狐冲16

美乐乐的沙发坐起来很舒服,不会变形,和图片颜色一致,没有色差,摆在客厅和整个家装风格很配,做工上基本没有看到什么瑕疵,材质不但坚固厚实而且看着也很有质感,我们都很喜欢。

咸柠七2012

美乐乐的欧式床质量不错,做工精细。款式挺好看的,感觉很大气上档次。颜色也好看。最主要是睡着舒服,家人都挺喜欢的。

爱一直存在

上个月逛家私逛到头痛,看了好几家都定不下来,朋友推荐的美乐乐,之前去实体店看了同类型的沙发,价格要比这要高出许多,收到货后,很满意,质量款式家人都觉得很值,大气。

a138118

美乐乐的包装的很严实,沙发适合小户型,物流发的很快,唯一美中不足的是沙发在在一些扎线小细节上做的有点不好看,但问题不大,整体上物有所值,而且安装也比较省心,基本拆开摆上都能用,感觉比较结实

眷恋一个家

前段时间在美乐乐买的电视柜收到超级满意 包装非常给力 运输中一点磕碰没有,,收到货心真是放肚子里了 ,运输中一直还担心 损坏了咋办,,谢谢客服帮忙跟同事说加固下包装,,,质量没的说杠杠滴 非常满意

知道君

美乐乐我是无意中从网上查到的,后来知道有体验馆 我就去了,就在道外区我家附近,工作人员很热情,服务也很专业。跑家具城腿都折了,来到体验馆,把家里的家具全都选齐全了。后来还介绍了我舅舅也在这里买的,特别感谢导购员小张。真是很细心,很为消费者着想。以后买家具还会去找你。谢谢!