美乐乐售后怎样?网购家具一般多久能到

家具那么大件,估计不太好运,一般美乐乐网购家具多久能到
pwwbfg|2016-04-07 15:43

其他答案

青果果1

美乐乐的沙发不错,跟描述的一样,没有色差;在家具城找了很久,都没有找到自己喜欢的沙发,后来听朋友推荐选择网购,果然没有让我失望。运输途中虽然出现了一点小问题,但是客服全程积极跟踪和解决,多次电话沟通和给予答复,后期也及时进行回访,售后方面让我感觉很放心!

这个夏天

亲 家具的话我不是很清楚 我们是网上卖灯具的 您需要购买中式灯具的话可以找我们 136-1047-0099 省外包邮54-5天

未来很美丽

美乐乐网购家具多久能到这个或许不太好说,不过现在美乐乐物流还是比较快了

nizhenshifanren

美乐乐的柜子书桌刚装好,非常满意,物超所值,包装的很好,玻璃门不好调,费了时间,书桌板子厚实。质量好。满意的物品,女儿喜欢。

阳光下的独木桥

一开始担心包装不好,收到美乐乐的家具以后很放心,样式很大方,材质很好,很结实。衣柜空间也大,不错

令狐冲16

感觉美乐乐的家具超级值,做活动的时候买的 质量很好 还送到家门口 颜色也十分喜欢 以后还会多多来购买 放心!!超级喜欢 舒服!

蓓美女

美乐乐的沙发的柔软舒适,颜色非常鲜艳,跟装修风格很搭配,沙发物流速度很快,上门服务态度很好,性价非常高,比实体店划算多了。客服服务很贴心,小问题能及时解决

陆一刀

漆面很平滑,像镜子一样,也没有什么味道,很好的卖家,还帮忙放在厂里多通风几天的,所以基本闻不到油漆味的,可以放心给孩子用了,非常满意

咸柠七2012

因为前期在美乐乐买过一批家俱,感觉品质不错,尤其是售后服务很好,于是又补了一批家俱。这次是家人收货的,据说电视柜和两边的置物柜都不错

爱一直存在

美乐乐的家具质量还行 第一次发错货了,延误了收货。很急很急,厂家跟进补发还算挺积极,但是具体环节还是没有达到满意,最终还是也只能理解。