房价评估是根据什么

en123123|2016-03-24 15:10

其他答案

一切皆有可能_qq0926

1.所在市区的位置或经济片区房屋性质价格情况; 2.离小区中心位置的距离或主干道位置; 3.房屋房龄、面积、层高、楼号、楼层、房屋机构、土地性质和剩余使用年限、户型设计; 4.道路交通、噪音程度、日照时间指数和其他隐形因素。

张京 二手房经纪人电话联系百科详情

根据区域的评估价,以及房屋固有价值,及周边的配套,

黄畅 二手房经纪人电话联系百科详情

市场,户型,楼层,小区均价等影响因素

柯国栋 新房置业顾问请拨打电话15527978583电话联系百科详情

房龄,土地性质,装修时间,使用情况。

褚杏 二手房经纪人电话联系百科详情

是根据房龄,房价,面积,银行贷款的评估价做推断

挣钱回家

市场价格,房子大小,位置,房龄等很多方面

许海茹 二手房经纪人电话联系百科详情

1:根据房子的地理位置、2:根据面积的大小、3:根据楼层的不同

王军委 二手房经纪人电话联系百科详情

总得评估是分区位,产权,跟房子这个实物!细分就是1:土地的所在位置也就是房子的位置,2:土地的使用权(房子是市证还是其他什么产权)3:房子的楼层,朝向,装修,户型!希望可以帮到你!

mf8693

根据房子的地段和未来一两年的交通

黄秀红 二手房经纪人电话联系百科详情

地段,楼龄,建房架构,保养及周边发展