看中一套房子,产证5月20日才能满两年,5月份要营改增。中介说可以4月就先做网签,等到5月20之后再交易过户,说这样营业税和增值税都不用付。请问这种说法靠谱吗?营改增后增值税对于满两年的房子怎么计算?

这套房子是动迁房,请问动迁房怎么计算增值额?
啦啦燕|2016-03-21 17:45

其他答案

王贺 二手房经纪人电话联系百科详情

他说的对,新政策是以网签为准的,到时候按照原政策执行,如果新政策应该征收差额的11%,增值税征收跟满几年没关系。

万科租售

据说满2年后,政策变化后不影响,现在网签最好,因为后面还可以撤。(惠州5年房产售后经验)

小谢百科

哪里的房子?如果是北京不靠谱谢谢采纳

看这里哦不要错过啊

到那个时候再说吧。

肉爆满

详情还是咨询相关部门吧!

爱鸡腿

按照正常的计算啊。