二手房营业税改增值税,以后交的税要变多了吗?

其他答案

啊哦啊哦!

以前房产证不满2年要交5.6%的营业税,现在是不管房产证满几年都要交增值的20%,也就是说你的房子增值越多交的税就越多

大雁

二手房营业税改增值税,交的税要看是几个点,点多点少不一样

林聪 新房置业顾问请拨打电话15800030759电话联系百科详情

这个是不会变的

肖桂林 二手房经纪人电话联系百科详情

营业税改为增值税。 以前是房产证不满2年交5.6的营业税。现提出的改为增值税不论房产证满不满2年都需交房价增值部分的20%…预计2016年05月01日开始变改。 关于增值税比营业税交多还是交少,就要看地区的房价上升幅度了。 现广州房地产正处火热上升,很大部分地区房价也上涨幅度较大,所以大部分地区改交增值税会比交营业税多。

丁圣辉 新房置业顾问百科详情

营业税改增值税,房产证不满2年交5.6%的营业税这是以前,现在是不管房产证满几年都要交增值的1/5,也就是房子越贵涨的越多的就越多,大部分都会超以前的营业税。

秦万盛 二手房经纪人电话联系百科详情

细则还没出,暂时还不知道税率怎么算

小呀小喇叭

在政策大方向上,二手房营业税是在减免的,那这次营改增之后会怎么样呢?目前房地产行业营改增税率未最终确定,11%或17%的可能性较大,而二手房交易增值税到底几何也不得而知。现在只能假设增值税率为11%的计算一下,以下结论仅作参考之用: 如果按照增值税11%的税率来计算,对比一下二手房营业税改增值税后的税费差异,主要可以分为两大情况: 首先是出售购买2年内的房屋。 以出售价300万一套住宅 展开

liuna0518

应该不会有太大的变化的,增值税目前还没有出台具体税率,还是等出来再说吧

马斌全 二手房经纪人电话联系百科详情

按照财政部网站2015年3月30号发布的《关于调整个人住房转让营业税政策的通知》,从2015年3月31日起,个人转卖已购普通住房,免征营业税的期限由购房超过5年下调为超过2年。也就是说,购买超过2年的普通住房免征营业税;购买不足2年的住房对外出售则全额征收营业税;购买超过2年的非普通住房按照其销售收入减去购买房屋的价款后的差额征收营业税

邱慎 二手房经纪人电话联系

是的,会变多