唯一住房的问题,在北京名下有一套普通住宅和一套不限购的用地性质为商业金融的房子,如果我要卖住宅的话,我这个普通住宅算唯一住房不

home-clu822123|2016-03-10 05:31

其他答案

贾金朋 二手房经纪人电话联系百科详情

确定是唯一住宅 不限购的房子不算购房指标 也就是您名下只有一套房 因此是唯一的

邵雪 二手房经纪人电话联系百科详情

算唯一,唯一这个条件只针对限购的住房,与不限购的没有关系

赵朋 二手房经纪人电话联系百科详情

是您的唯一住房,北京是按照住宅计算套数的,商住不计入

王贺 二手房经纪人电话联系百科详情

放心,算唯一,唯一指的是以家庭为单位名下只有一套70年产权民宅 。

soufunso312400691

供求关系决定。

海边

是唯一住房。

RainingSeas

你这个是算唯一的。

八通小子

算惟一住房,办公房系统上查不到的。

whizvz730

是唯一的。。

高一2014

肯定算唯一。