普通住宅公寓性质是70年的产权。。

huixian0643 | 2012-05-20 12:33

其他答案

申凌 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房屋产权年限跟房屋性质本身是没有关系的 房屋产权年限是跟所在小区的土地性质相关的,住宅性质的土地,产权年限是50年,然而大部分住宅性质的土地都做成了普通住宅,所以看起来普通住宅公寓年限是70年。 也有不少开发商通过关系,将综合用地做成普通住宅,综合用地的土地年限是50年,所以这部分住宅产权年限就是50年,而他跟一般的70年产权住宅没有其他区别。 商用土地产权是40年,如此而已。 完全手打, 展开

于法参 二手房经纪人 电话联系 百科详情

要看他的产权性质:1住宅70年,2商业40年,3工业50年.补充已盈利为目的的如酒店式公寓产权为40年或50年要看国家给批地的用途

张德净 二手房经纪人 电话联系 百科详情

普通住宅商品房是70年产权

f898

瓷砖还好,如果是大理石那辐射会很大。星杰国际设计

yifan6543

网上搜索下

姜慧明 新房置业顾问 请拨打电话 18550002466 电话联系 百科详情

你可以投诉他们,

mthghr

去他们官网了解一下吗?

彭洁伦 二手房经纪人 电话联系 百科详情

是的,住宅是70年的产权,但是还是要确认看产权证上的年限,具体还是以产权年限为准

吴梦唯 二手房经纪人 电话联系

是的,住宅是70年的产权,但是还是要确认看产权证上的年限,具体还是以产权年限为准