精装酒店式公寓还用验房么?怎么验呢?

置业顾问王坤 | 2015-10-15 17:47

其他答案

葛优 二手房经纪人 电话联系 百科详情

装修问题:进户门, 门扇变形;东墙修补明显;南门框与墙面毛糙; 阳台西墙开裂;(现场标示),属于填充墙的沉降裂缝,对房屋结构安全不会有影响,门前地砖一处空鼓;(现场标示),“镶贴应牢固,墙面无空鼓”/“用小锤在地面砖上轻击,应无空鼓声”客厅,吊顶开 裂;地板色差;厨房:下水管接口处漏水;窗旁墙砖一处空鼓 主卫,脸盆台面不平

网众验房

验收结构   对房子的整体进行检查。核对面积,核对位置朝向,测量公用面积,检验一些户外设施是否完好。   检查层高。小高层装修后有时会出现这样一个问题,层高与发展商承诺不相符,层高在装修前本来就紧张的小高层,装修后更容易变得压抑。   阳台的处理。一些业主会考虑将阳台作封闭式,这涉及到房屋布局可能会有变动。   材料与品牌   精装房里面涉及的建材种类比较多,验房要关注一下所用材料是否与合同上承诺 展开